DELICIOSO MAR
Recetas e historias del Mediterráneo
Autor: HERCE CARMONA, ENRIC
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
DELICIOSO MAR
19,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LECTIO
- Publicación:
- 01/02/2023
- Colección:
- Sensaciones
- Ver ficha completa
Sinopsis
La cocina del mar siempre nos ha fascinado por su gran riqueza y diversidad. El mar nos ofrece con generosidad una enorme y deliciosa despensa en la que podemos elegir grandes pescados de mar abierto, sabrosos peces de roca, saludables pescados azules, crustáceos lujosos de toda medida, un sinfín de moluscos e innumerables otros animales y plantas con los que …
Más libros de HERCE CARMONA, ENRIC
Más información del libro
DELICIOSO MAR
- Editorial:
- LECTIO
- Fecha Publicación:
- 01/02/2023
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-18735-19-6
- EAN:
9788418735196
- Nº páginas:
- 160
- Colección:
- Sensaciones
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 2 mm
- Ancho:
- 2 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
HERCE CARMONA, ENRIC
Enric Herce es un chef heredero de una saga de cocineros. Escribe, piensa, cocina y realiza un mundo culinario propio, que forma parte de una forma de entender la vida como solo la entienden aquellos cocineros que lo son antes que nada y por su constante trabajo de divulgación, exaltación y promoción de la cocina catalana en general y empordanesa en particular. Además de su larga carrera culinaria, que ya se acerca a los cincuenta años, ha colaborado habitualmente como escritor gastronómico en las más prestigiosas publicaciones, como Club de Gourmets, Restauradores, Vivir el Vino, Comer y Beber, Sobremesa y Gidona, entre otras. Es un hombre polifacético, que es, además, un excelente fotógrafo, dibujante y artista gráfico, herramientas que usa para la creación de un mundo visual que sirva de escenario para mostrar lo mejor de la cocina. En el año 1992 publica el libro Cómo sobrevivir en los restaurantes y disfrutar en el intento, un ensayo cargado de sentido del humor donde describe las interioridades de los restaurantes, y, en 2000, Girona, cuina a cuina, que obtuvo el prestigioso premio de mejor libro de cocina escrito en catalán en el Gourmand World Cookbook Awards. En el año 2016 publica Un any a la cuina, con una edición de lujo ilustrada con sus propias fotografías y con un prólogo de Jaume Fàbrega. En 2019 publica L'Odissea culinària, viatges gastronòmics per la Mediterrània, escrito a cuatro manos con Jaume Fàbrega. Finalmente, en 2020 publica Sofregit (Cossetània Edicions), un libro con 50 recetas e historias particulares de la cocina catalana.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO